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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 23.02.2012
modifié: 30.01.2014

Ingrédients

  • 500G de crevettes décortiquées
  • 250G riz rond spécial risotto
  • 150G vin blanc
  • 4 cc huile d'olive
  • 1 poireau coupé en troncçons
  • mélange ail /persil
  • 1 cube bouillon de légumes
  • 1 c. à café bombée de curry en poudre
  • 1 jus de citron
  • 550g eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Le poireau dans le bol : 5 sec/vitesse 5. Râcler les parois

    Ajouter l'huile : 3 min/100°C/vitesse 1

    Ajouter le vin et le riz : 8 min/100°C/ Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    Ajouter 55Og d'eau et un cube : 17 min/100°C/ Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    Pendant ce temps, faire revenir les crevettes dans une poêle anti adhésive ou sur un feuille de cuisson assasionnées d'ail, persil et un peu de poivre (garder au chaud)

    A la sonnerie : vérifier la cuisson du riz et rallonger le temps si nécessaire

    Mettre les crevettes dans le bol  et un CC de curry en poudre et le jus de citron : 2 min/ Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse 1.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Risotto crevettes-curry WW

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