Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 0min
Portion
--
--
Niveau
Facile
- TM 6
published: 07.12.2021
modifié: 08.12.2021
Ingrédients
Cuisson Feuille de Vigne (Sarma)
- 900 gramme eau
- 1,5 c. à soupe concentré de tomates
- 1,5 c. à soupe Concentré de poivrons
- 1 c. à café rase sel
- 20 gramme huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Incorporez l’eau, le concentré de tomates et de poivrons dans le bol.
Fermer le bol avec le couvercle sans le gobelet doseur. - Disposer les feuilles de vignes farcies dans le varoma et plateau vapeur si besoin en fonction de la quantité cuisinée.
Attention à bien laisser quelques trous pour permettre à la vapeur de se disperser dans le varoma. - Placer le Varoma sur le bol.
- Versez l’huile d’Olive sur les feuilles de vignes ainsi que le sel.
- Fermer le varoma avec son couvercle
- Lancer une cuisson de 60 minutes température varoma vitesse 1
(prolonger la cuisson si vous préférez une cuisson plus fondante) - Servir chaud accompagné de sa sauce tomate.
Feuille de Vigne
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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