Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
1
portion/s
Niveau
Moyen
- TM 31
published: 19.04.2015
modifié: 09.03.2019
Ingrédients
60 grammes de basilic
- 2 gousses d'ail
- 75 gramme huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée pignons
- 7 noix
- 75 gramme parmesan rapé
- 75 gramme pecorino
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1. couper les feuilles de basilic, les laver, les mettre dans le bol
2. éplucher les gousses d'ail et les mettre dans le bol. Mélanger 5 secondes vitesse 5
3. ajouter 50 G huile d'olive ; mixer progressivement jusqu'à vitesse 7, 10 secondes
4. rajouter les pignons, les noix, le fromage
5. mixer progressivement jusqu'à vitesse 7 10 secondes
6. rajouter progressivement le reste d'huile d'olive pour obtenir une consistance "mayonnaise", vitesse 3
c'est fini.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Excellent merci !
excellent !
Excellent !!! Avec des pâtes .... Le top !!!! Merci
Très bon et si facile à faire ! Ai juste rajouté un peu d'huile car consistance un peu trop épaisse à mon goût !
Excellent ! J'ai divisé toutes les doses par 2 cette fois, je n'avais pas assez de basilic. Parfait pour un plat généreux pour 2 personnes. Merci!
on peut en mettre quelques une pour le gout ou si on a un bouquet de basilic trop léger
Excellent! merci pour cette belle recette
peut on utiliser les branches avec les feuilles de basilic ?
impec. trop bonne merci bcp.
Simple et efficace !