Ingrédients
- une petite boîte de fonds d'artichauts
- 1 boite de poivron rouge (cuit épluchés)
- 1/2 citron
- 1 c.s. de basilic ciselé
- 150 g d'olives noires, dénoyautés
- de l'olive d'olive
- sel/poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les poivrons avec un peu d'huile d'olive, basilic et
sel et poivre dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5 sec a 8 Reserver dans un recipient laver le "Couvercle verrouillé"Rincez les fonds d'artichauts et mixez-les avec le jus de citron et de l'huile d'olive 10 sec a 8. Ajustez selon votre goût.
Hachez finement les olives au couteau.
Remplissez vos verrines en
commençant par l'artichaut, ainsi il ne noircira pas puis les poivrons. Terminez par les
olives et décorer d'une feuille de basilic.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
désolée, c'est sortie comme ca ! ma photo est normale !!
lA PHOTO EST BIEN TROP GRANDE !
effectivement on ne voit pas la recette
la photo trops grande
la phoo trops grande
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