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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 20.11.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • une petite boîte de fonds d'artichauts
  • 1 boite de poivron rouge (cuit épluchés)
  • 1/2 citron
  • 1 c.s. de basilic ciselé
  • 150 g d'olives noires, dénoyautés
  • de l'olive d'olive
  • sel/poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les poivrons avec un peu d'huile d'olive, basilic et
    sel et poivre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"
    et mixer 5  sec a 8           Reserver dans un recipient        laver le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Rincez les fonds d'artichauts et mixez-les avec le jus de citron et de l'huile d'olive 10 sec a 8. Ajustez selon votre goût.


    Hachez finement les olives au couteau.


    Remplissez vos verrines en
    commençant par l'artichaut, ainsi il ne noircira pas puis les poivrons. Terminez par les
    olives et décorer d'une feuille de basilic.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Verrine de d'artichauts, poivron, basilic et olives

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