Ingrédients
appareil
- 1 pot yaourt ordinaire
- 2 pots sucre
- 3 pots farine
- 1 pot lait
- 1 pot huile
- 1 sachet de levure
- 10 g sucre vanillé
- 4 c. à soupe chocolat en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffez le four th.6 (180°C).Mettre dans le bol le yaourt, le sucre, la farine, le lait, l'huile, le sucre vanillé et la levure, et mixer 1 min/ Vit 4, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse
Mettre la moitié de la pâte dans le moule à gâteau.Ajoutez à la moitié de pâte restante, le chocolat mixer 30s/ Vit 4.
Ajouter la pâte chcolatée par dessus la pâte vanillée, et mélanger les 2 pâtes, de façon à ce qu'on garde les différences de couleur, avec un couteau couper et soulever légèrement.
Enfournez pendant 30 min, jusqu'à ce qu'un couteau sorte propre.
préparation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette réalisée hier mais un peu déçue.
Ce marbré est bon et mangeable et avec ce confinement j'étais en rupture de stock d'oeufs donc j'ai choisi votre recette
Rien ne vaut un marbré avec plein d'œufs et de beurre : c'est quand même autre chose...
Cependant, l'idée est bonne et c'est mieux que rien....
Merci
POSO57
Excellent ! Réalisé sans gluten avec 1 pot de farine de sarrasin, 1de farine de riz et 1 de maïzena. À refaire sans modération 😋
"Le plus grand outrage que l'on puisse faire à un gourmand, c'est de l'interrompre dans l'exercice de ses mâchoires" Grimod de la Reynière
Gâteau fait cet après-midi, trés rapide, mis un peu moins de sucre, cuisson 45 minutes, bien réussi, moelleux ,délicieux avec un café ou chocolat froid. Très bonne alternative pour les personnes allergique aux oeufs .
Merci du partage
Recette faite ce jour je me suis fiée aux commentaires et l'ai mis au four 45 mn
M O
Ma fille est allergique aux œufs et depuis elle adoooore préparer ce gateau qui simplement super bon et très simple à faire avec elle...merci...
Et les étoiles bien sûr
Recette rapide, ultra bonne et sans oeuf idéale pour mon fils allergique. Recette inratable allez y les yeux fermés et bonne dégustation ! Merci pour ce partage!
Extra bon , hyper moelleux!
J’ai fais avec une crème dessert à la vanille.
Pareil rajouter au moins 10 à 15 min pour la cuisson.
Très bon gateau, juste le temps de cuisson un peu trop juste ! Mais je referai sans problème !!!
Super bon tres moelleux jai rajouter bien 10 minutes de cuisson , j'avais pas de yaourt nature jai fais avec un fromage blanc saveur vanille
"Couvercle verrouillé" Sandra "Mode pétrin"
Are you sure to delete this comment ?