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Temps de préparation
4min
Temps total
4min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 22.05.2013
modifié: 23.05.2013

Ingrédients

  • créme fleurette
  • miel
  • chocolat

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 50g de feves ivoire ou chocolat blanc 35%
    25 g de créme fleurette
    3g de miel
    20 g de pulpe de fruit ou 1cs de café lyophilisé ou de pate a pistache attention a la dose sa dépend de se qu'on aime en gout (moi je l'achete dans une epicerie fine sa coute 8€ les 100G mais vous pouez la faire maison j'ai la recette pour ceux qu'il la veulent n'hesitez pas a me demander)
    emultionnez en 3 fois le chocolat fondu et la créme chaude le chocolat doit avoir un effet brillant et presque elastic et ajouter la pate a pistache ou pulpe de fruit ou le parfun choisis et laissez cristaliser a t° ambiante
    pour faire la ganche chocolat normale prendre du chocolat noir blanc ou pralinee.. et faire la même recette qu'au dessus sans l'aromatiser pes de préparation de votre recette

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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ganache pistache ou chocolat ou a aromatiser

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Mes commentaires

  • 22. mai 2014 - 22:48

    Bonjour, 

    La recette de la pâte à pistache :

     

    500g de pistaches vertes pelées

    100g d'huile de pépins de raisins

    10g dhuile d'amandon de pruneaux (facultatif)

    La réalisation: 

    torréfier 10a 12 min les pistaches au four à 150 degrés 

    broyez les au robot mixeur en ajoutant les huiles petit à petit 

    réservez au réfrigérateur ou congelez en portion 

    Conseils et astuces :

    Utilisez de préférence des pistaches de Sicile ou à défaut d'Iran 

    L'huile d'amandon de pruneau , fabrication artisanale du sud ouest de la France est une huile vierge de prune 100% obtenue par première pression à froid d'amandons issus de prunes d'Ente

    Elle a un arôme d'amande amère et de frangipane. 

    Cordialement 

     

  • 18. mai 2014 - 23:39

    Je veux bien la recette de la pate à pistache merci

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