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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 07.03.2013
modifié: 07.03.2013

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 130 g farine
  • 130 g sucre
  • 400 g lait
  • 25 g beurre
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe rase Rhum
  • 1 c. à soupe rase sucre vanillé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Eplucher et couper les pommes en gros quartiers.

    Mettre oeuf et sucre dans le bol du TM et regler 2 min vit 4 jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

    Ajouter farine, sucre vanillé, lait, beurre fondu, rhum et regler 1 min vit 4.

    Garnir un moule à tarte avec les quartiers de pommes et verser cette préparation dessus.

    Cuisson four préchauffé 200 ° pendant 40 min. 

    Mettre au frais quelques heures avant de couper et servir.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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tarte aux pommes sans pâte

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Mes commentaires

  • 5. mars 2018 - 21:17
    5.0

    Je constate avec ametume que vous n'avez pas répondu à ma demande du 17 novembre 2017 ? est-ce que vous ne lisez pas vos messages ? C'est dommage car cette recette est facile à faire mais ne sachant pas quoi employer comme fruits (pommes) en l'occurence, je ne sais pas si je dois renouveler l'expérience des pommes pas cuites ?

  • 17. novembre 2017 - 08:39
    5.0

    Bonjour, quelles pommes avez-vous pris, car je l'ai faite mais les pommes n'étaient pas tout à fait cuites, je n'ai mis que 3 pommes "pink lady" (ce que j'avais en fait) et la pâte a été sur le point de déborder ! autrement oui çà fait un peu flan, et j'ai mis aussi moins de sucre et de regime car diabétique. Je referai quand vous m'aurez dit quelles pommes vous mettez. Merci d'avance et 3 étoiles quand même. Bonne journée. Tigry

  • 17. novembre 2017 - 05:16
    5.0

    super recette, rapide a faire et le resultat est excellent

  • 25. septembre 2017 - 16:24

    Un régal ,mais plus flan que tarte ,très bon

  • 10. janvier 2016 - 19:30

    Déçue (manque de goût)

  • 27. août 2015 - 15:44
    5.0

    super recette très rapide à faire. Nous nous sommes régalés

    Bribri13

  • 19. octobre 2014 - 18:18
    4.0

    Bonjour,

    J'ai fais la tarte ce matin, j'ai mis moitié moins de sucre et ajouté 50 g de poudre d'amandes, et cuit au faour chaleur tournance 200° 30 mn,

    tout était parfait

    merci pour cette recette a refaire !!  tmrc_emoticons.)

  • 15. octobre 2014 - 23:07
    5.0

    Big Smiletestée ce soir en parts individuelles. J'ai réduit le temps de cuisson. Dessert très léger. A refaire

  • 5. octobre 2014 - 21:34

    Bonne recette meme si jai eu peur car javais mis a chaleur tournante et la pate a quasi débordée...elle a gonflé a mort mais il fallait bien mettre a cahleur tournante pour que ca prenne correctement sinon au milieu ca aurait été plus liquide. 

    Certes elle nest pas magnifique qd on sert les parts mais le gout est trtrès bon donc je referais.

    Jai mis par contre a la place du sucre du fructose moins calorique et mieux pour les diabétiques.

    Merci pour cette recette.

    Susana


    Ancienne conseillère Vorwerk (69)

  • 2. octobre 2014 - 13:26
    5.0

    J'ai mis 5 pommes, nous avons bien aimé le côté "un peu flan" c'est sympa tmrc_emoticons.)

    La prochaine fois je saupoudrerai d'un peu de poudre d'amandes avant d'enfourner.

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