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Temps de préparation
20min
Temps total
59min
Portion
4 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 03.08.2011
modifié: 06.02.2014

Ingrédients

  • 6 carottes, coupées en tagliatelles
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g d'eau
  • 200 g de crème, (briquette)
  • 1 c. à s. de curry (10 grammes environ)
  • 1 c. à c. de gros sel
  • 1 c. à s. d'huile d'olives
  • 500 gde sauté de porc coupé en dés (2 x 2 cm)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mixer oignon et ail 5 secondes vitesse 5. Râcler les parois.

    Ajouter l'huile d'olives. Programmer 5 minutes/varoma/ vitesse 1.

    Ajouter la viande en morceaux. 10 minutes/100°/ Sens de rotation"Sens de rotation" / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    Ajouter l'eau le curry et le gros sel. Poser le varoma contenant les tagliatelles de carottes. 20 minutes/varoma/Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Ajouter la crème et repositionner le varoma. 10 minutes/varoma/Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Servir nappé de la sauce crème/curry.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Sauté de porc au curry et tagliatelles de carottes

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Mes commentaires

  • 15. septembre 2024 - 20:28
    5.0

    Très bonne recette
    TM5 : Mis à 95° au lieu de 100°, mis à 105° au lieu de varoma

    J'ai fait revenir un peu la viande dans une poêle et mis le gras de la cuisson dans le bol.


    Ajouter carotte et courgette dans le bol + un peu d eau en diminuant l eau


    Mis 1 a c maïzena mélange à un peu eau chaude

  • 29. février 2024 - 16:33
    5.0

    un vrai régalSmileSmile

    Soft

  • 22. janvier 2019 - 14:45

    Bonne recette.
    j'ai rajouté des carottes coupées en rondelles dans le bol aprés y avoir versé l'eau.
    Pas de tagliatelles de carottes donc pas de varoma mais 100° et j'ai rajouté une bonne cuiller de maïzena délayée dans la crème avant de la verser dans le bol. j'ai mis la moitié moins de crème et c'était parfait.
    15 mn de cuisson aprés l'ajout de crème. la viande était tendre.

  • 14. mai 2018 - 20:39
    5.0

    Excellent, toute la famille a validé

  • 31. mai 2017 - 21:01
    4.0

    J'ai mis un moins d'eau pour mettre la quantité de crème indiqué. La sauce se tient super bien.
    Très bonne recette

  • 20. mai 2017 - 16:45
    4.0

    Bonne recette, sauce excellente mais un peu liquide ; j'ai rajouté des tagliatelles de courgettes.

  • 7. avril 2017 - 13:11
    4.0

    une bonne recette que je referai sans hésiter je mettrais la prochaine fois un peu de maizena car la sauce est un peu liquide a mon gout sinon c'est un delice et merci pour l'astuce de mettre la viande dans le lait Wink

    Amélie

  • 5. avril 2017 - 11:59

    je recherchais une recette sans lait de coco! j'essaye ça ce soir et vous redonne une note merci d'avance pour la recette

    Amélie

  • 12. mars 2017 - 19:01
    1.0

    Je voulais mettre 4 étoiles mais je n'arrive pas à modifier donc bravo encore

  • 12. mars 2017 - 18:53
    1.0

    Très bonne recette j'ai aussi coupé les carottes en rondelles et mis moins de crème fraîche Smile

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