Ingrédients
- 60 g eau
- 150 g Knacki
- 500 g blettes
- 110 g fromage chèvre frais
- 10 g huile olive
- 2 oeufs
- 1 pincée sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
prechauffer four à 180°
laver couper en morceaux les bletttes mettre dans le bol avec eau, huile olive 10min 100° réserver
dans le bol mettre les oeufs, fromage chèvre, sel, poivre 15 secondes vitesse5
ajouter blettes et knackis d'environ 1 cm 15 secondes vitesse 2
disposer dans un plat à gratin avec couvercle au four pendant 45 min
Astuce
un bon moyen de faire manger des blettes à nos enfants
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Fait cette fois-ci avec du roquefort et des saucisses fumées. Cela donne plus de goût. Mais ce n’est pas mon légume préféré.
Lardons bûche de chèvre et pas de sel ajouté 😋 excellent
J'ai mis du fromage de chèvre je n'avais que ça et du coup ça a donné plus de goût. Je ne savais pas s'il fallait égoutter les légumes. Comme cela n'était pas précisé j'ai gardé le jus mais je craignais que cela soit liquide. Mais après la cuisson au four, c'était parfait. Par contre pas besoin de saler. Une nouvelle manière de manger ces légumes. Merci pour ce partage.
bon sauf pour la puce
réalisée pour la enieme fois ce soir et on me réclame souvent ce plat à la maison !!!!!!!!!!!
Tres bon
realisee avec les côtes et les feuilles de blettes plus le jus restant dans le bol
pas de sel en plus plat vide et dans mes favoris
merci pour la recette
Je n'ai pas accroché j'ai trouvé ça fade, j'y avais ajouter des herbes pourtant.
Excellent !
J'ai remplacé les knackis par des lardons, un vrai régal
super bon. il manque peut etre dassaisonnement.
Très bonne recette faite avec des dés de jambon !
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