Ingrédients
- 1 belle éhalote
- 1 ail
- 15 g d'huile
- 400 g de champignons de Paris
- 50 g de, creme fraiche 30%
- sel poivre 2 pincées de noix muscade
- 1 cc cerfeuil deshidraté
- 60 g de farine
- 2 oeufs
- huile pour les galettes
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre l'échalote et l'ail dans le "Couvercle verrouillé" mixer 4SEC/VIT 6 redescendre les aliments ajouter l'huile les champignons émincés fermer le "Couvercle verrouillé" cuire 10MN /VAROMA/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage"
au bout de ce temps ouvrir le "Couvercle verrouillé" saler poivrer s'il reste un peu d'eau des champignons refermer le "Couvercle verrouillé" et cuire a nouveau 2MN/VAROMA/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" puis laisser refroidir la préparation 15mn
lorsque la préparation a refroidie mettre la muscade le cerfeuil la crème la farine et les oeufs fermer le "Couvercle verrouillé" mélanger 50SEC /"Sens de rotation" /VIT1
verser le tout dans un saladier et préparer la poele avec huile (2 à 3cs ) faire chauffer puis a l'aide d'une cuillère a soupe faire des tas dans la poele et laisser cuire au dorer puis retourner et dorer a nouveau
poser vos galettes sur du papier essuis-tout pour absorber l'excédent d'huile
servir aussitot avec une salade de votre choix
bon appetit
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super bon ! J'ai suivi la recette à la lettre, j'essaierai en rajoutant du râpé. Merci !
merci
j'aime beaucoup cette recette surtout avec des mousserons
Super sympa comme recette !
Lors de l'ajout de la crème fraîche, j'ai ajouté du gruyère râpé.
Servi avec un rosbeef, un rai régal
Merci pour la recette !
c'est vrai que c'est sympa on peut également les servir en accompagnement avec du gibier
bizzzzzzzzzzzzzzzz
tres sympa comme recette , j'ai ajoute un peu de feta pour le petit gout sale. Parfait.
la famille a adoree.
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