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Temps de préparation
5min
Temps total
34min
Portion
4 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 16.10.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 200 g de lardon, fumé
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cullières café d'herbe de provence
  • 30 cl de crème liquide
  • 2 cullières à café de fond de veau
  • 350 gde spaghetti
  • 1200 g d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mixer l'ail + oignon 5 sec vit 5 racler les parois

    ajouter les lardons faite rissoler 6 min varoma/ /vit 1

    Ajouter la crème l'herbe de provence le fond de veau et mettre 4 min/ / vit 1 sur 100°

    A la sonnerie réservé dans un plat

    Ajouter l'eau du sel faire bouillir 10 min/100°/vit1

    A la sonnerie introduire les spaghettis à travers le couvercle du bol et programmer le temps de cuisson indiqué sur le paquet 100°//vit1 égoutter et verser dans un saladier réchauffer un peu la préparation à la crème au micro onde. Vous pouvez déguster avec un peu de parmessan ou gruyère et un oeuf cru. C'est super bon et les pâtes sont "al dente".

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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