Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 400 g topinambours épluchés coupés en dés
- 1 oignon épluchés coupé en dés
- 2 c. à café bombée miel
- 1 c. à café rase de curry en poudre
- 400g eau
- 100g crème liquide allégée ou non
- 1/2 cube de bouillon volailles
- 2 c. à café rases huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol, l'huile, l'oignon, les topinambours, le miel le curry : 5 min 100° vit 1
Ajouter l'eau et le demi cube : 25 min 100° vit 1
Ajouter la crème : 1 min vit 10
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Cette recette est tout simplement délicieuse!
très très bon
Très bon!
Goût original et très bon. Je mettrai juste un peu moins de miel car nous l'avons trouvé un peu trop sucré.
facile et rapide à réaliser
Emilie
Une tuerie !!! Merci Littlemary pour ces recettes toujours délicieuses !
Soupe faite hier soir ... je sais pas comment la qualifier .... c'est une vrai tuerie!!!! un vrai bonheur !!! J'adore !!! Merci bcp
délicieux!!!! néanmoins je pense essayer la prochaine fois avec 1/3 d eau en moins, pour voir....merci pour la recette
Bonne soupe original
merci pour les commentaires !
C'est un délice !! Les proportions de miel et de curry sont dosées comme il faut ce qui donne un goût très appréciable.
Are you sure to delete this comment ?