Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

  • 400 g topinambours épluchés coupés en dés
  • 1 oignon épluchés coupé en dés
  • 2 c. à café bombée miel
  • 1 c. à café rase de curry en poudre
  • 400g eau
  • 100g crème liquide allégée ou non
  • 1/2 cube de bouillon volailles
  • 2 c. à café rases huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol, l'huile, l'oignon, les topinambours, le miel le curry : 5 min 100° vit 1


    Ajouter l'eau et le demi cube : 25 min 100° vit 1


    Ajouter la crème : 1 min vit 10

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté de topinambours miel/curry

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: