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Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
9 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 banane
  • 60 g beurre
  • 100 g cassonade
  • 25 g cacao non sucré
  • 2 oeufs
  • 150 g farine
  • 1 paquet levure chimique
  • 1 pincée sel
  • 100 g pépites de chocolat
  • 25 g Cerneaux de noix concassés

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°

  2. Dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mettre le beurre, la cassonade, le cacao, les oeufs et la banane en morceaux et mixer 20 sec à vitesse 4

  3. Ajouter la farine, la levure et la pincée de sel et mixer 10 sec à vitesse 4

  4. Ajouter les cerneaux de noix concassés et les pépites de chocolat et mixer 10 sec à vitesse 1

  5. Remplir les moules à muffins au 3/4 (j'utilise des moules en silicone) et cuire dans le four à mi-hauteur pendant 25 min. Attendre 5 min avant de démouler et de présenter les muffins dans de petites caissesttes en papier.

Astuce

L'utilisation de moules en silicone pour facilite le démoulage tmrc_emoticons.;-)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Muffins fondants croquants chocolat-banane

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Mes commentaires

  • 4. juin 2016 - 16:14

    très bon, 20 minutes de cuisson dans un four à chaleur tournante suffises.

  • 5. mars 2016 - 21:02

    Merci pour cette recette. Trop trop bon !!!!!! tmrc_emoticons.)

  • 22. janvier 2016 - 08:55

    Merci pour ce retour, et c'est vrai, la tesxture de la pâte peut surprendre la première fois qu'on la réalise. La prochaine fois, à la place des noix, essayez une variante avec des noix de pécan et des éclats de caramels, c'est un délice tmrc_emoticons.;)

  • 26. septembre 2014 - 13:28
    5.0

    excellente recette, j'avais un peu qund j'ai vu la pate assez compacte mais à la fin les gâteaux sont moelleux !!

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