thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
16 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 23.03.2014
modifié: 23.03.2014

Ingrédients

  • 220 g miel acacia
  • 180 g farine de kamut
  • 125 g lait
  • 60 g sucre complet
  • 1 œuf
  • 1 c. à café rase épice à pain d'épices
  • 1/2 c. à café rase canelle en poudre
  • 1/2 c. à café rase Bicarbonate

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. prefauffer votre four à 180°.


     

  2. mettre le lait, le miel, le sucre dans Couvercle verrouillé et programmer 2mn/80°/vit 3

  3. ajouter la farine, l'oeuf, les epices et le bicarbonate dans Couvercle verrouillé. 40s/ vit 6

  4. repartir dans des petits moules en silicone ( entre 16 et 1tmrc_emoticons.8) que vous aurez préalablement posé sur la paque du four. 


    enfourner 15 à 20 mn selon votre four.


     

Astuce

vous pouvez remplacer le lait par du lait de riz pour les intolerants au lactose.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

pain d épices individuelles

Imprimer:

Mes commentaires

  • 29. septembre 2018 - 15:58

    bien tentant je vais les essayer .

  • 29. janvier 2018 - 11:01
    5.0

    D'excellents pains d'épices !!
    Il n'y a rien a ajouter ils parlent d'eux mêmes ! Aussi rapidement cuisinés que mangés je crois qu'il n'y a pas meilleur compliment.
    Merci pour cette recette qui fait maintenant parti de mes favoris!

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: