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Temps de préparation
20min
Temps total
35min
Portion
20 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 28.11.2015
modifié: 02.12.2015

Ingrédients

Biscuit

  • 200 g farine
  • 130 g chocolat en poudre amer
  • 1 pincée sel
  • 150 g beurre
  • 200 g sucre
  • 2 oeufs

confiture d'orange amère

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Pâte Biscuit
  1. Mettre la farine, le cacao et le sel dans le bol, et mélanger 15s / Vit 5.

    Ajouter le beurre, le sucre, les oeufs et mélanger 30s/ Vit 4, jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

     

  2. Mise en forme et cuisson
  3. Préchauffer le four à 150°C

    Etaler la pâte sur un plan de travail fariné, sur 1/2 cm d'épaisseur, et déouper avec des empreintes aux formes désirées (étoiles, sapins, bonshommes, ...) toujours en nombre pair pour le choix des formes.

    Déposer les empreintes sur une feuille de papier sulfurisé, et cuire 15 minutes au four préchauffé à 150°C.

     

  4. Une fois les biscuits cuits et refroidis, étalez de la confiture d'orange amère sur un biscuit, puis coller un autre biscuit dessus

    Faire celà jusqu'à épuisement des biscuits

     

Astuce

La confiture d'orange peut être remplacée par toute autre confiture ou pâte de votre choix!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sablés choco Orange

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