Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 19.11.2016
modifié: 19.11.2016
Ingrédients
Ailes de Poulet à l'Ail
- 500 gramme d’ailes de poulet
- 100 gramme de gousses d’ail
- 100 ml de vin blanc
- 35 ml d’huile d’olive
- poivre
- sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans le bol de votre Thermomix, verser de l’huile d’olive. Chauffer ce dernier en programmant Varoma, à la vitesse 1 pendant 7 minutes.
- Eplucher la moitié des gousses d’ail et mettre dans le bol cette moitié épluchée. Monter la vitesse à 5 pendant 5 secondes puis remettre la vitesse à 1 et programmer Varoma pendant 3 minutes ;
- Ajouter les ailes de poulet en faisant revenir en sens inverse, en mode mijotage pendant 5 minutes ;
- Ajouter le reste des gousses d’ail avec la peau juste fendue avec le reste de tous les ingrédients. Programmer Varoma, en mode mijotage"Vitesse mijotage" , en sens inverse"Sens de rotation" pendant 30 minutes avec le gobelet.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
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😯😞😞😞
Peut-on essayer cette recette avec des cuisses de poulet en les faisant revenir un peu à la poêle avant de les mettre dans le panier ? cette recette m'intéresse et une réponse de votre part me serait agréable. Je dis bien panier car les couteaux déchiquetent la viande de poulet et dans le panier ils risqueraient moins. Merci à l'avance.
Julie57660fremestroff:
Bonsoir, ici il s'agit de la température varoma qui est différent du plat à placer sur le thermomix. En effet, l'auteur a oublié de le préciser. Dans la description de la recette, les ailes de poulet sont dans le bol.
Le varoma sert à quoi au juste les ailes de poulets en les mets où ?