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Temps de préparation
15min
Temps total
1h 7min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 07.05.2013
modifié: 31.01.2014

Ingrédients

RISOTTO ÉMINCE DE DINDE ET MORILLES

  • 1 oignon
  • 240 g de morilles, sèches, fraîches ou congelées, coupées en larges rondelles
  • 300 g Filet de Dinde, coupés en petits morceaux
  • 1.5 cubes de bouillon de volaille
  • 10 g huile olive
  • 140 g de vin blanc.
  • 710 g eau robinet
  • 60 g Fromage rapé
  • 200 g riz à risotto
  • sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1.         1) Mettre l'oignon dans le bol et mixer 5s, vit 4.

     

    2) Racler les parois. Ajouter l'huile d'olive et faites chauffer : 4 min / 100° / Vit Mijotage

     

    3) Ajouter les filets filets de dinde et les morilles : 15 min / 100°/Sens inverse / vit Mijotage

     

    4) Ajouter le riz, un peu de sel, le vin blanc : 3 min / 100°/ Sens inverse / vit 1

     

    5) Verser l'eau, mettre le cube de bouillon, mettre le Varoma : 30 min / Varoma /Sens inverse / vit Mijotage

     

    6) 3 minutes avant la fin du prgramme, ajouter le fromage rapé, puis poursuivre le programme.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Risotto émince de dinde et morilles

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