Ingrédients
- 200 g de lardon, fumé
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 cullières café d'herbe de provence
- 30 cl de crème liquide
- 2 cullières à café de fond de veau
- 350 gde spaghetti
- 1200 g d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mixer l'ail + oignon 5 sec vit 5 racler les parois
ajouter les lardons faite rissoler 6 min varoma/ /vit 1
Ajouter la crème l'herbe de provence le fond de veau et mettre 4 min/ / vit 1 sur 100°
A la sonnerie réservé dans un plat
Ajouter l'eau du sel faire bouillir 10 min/100°/vit1
A la sonnerie introduire les spaghettis à travers le couvercle du bol et programmer le temps de cuisson indiqué sur le paquet 100°//vit1 égoutter et verser dans un saladier réchauffer un peu la préparation à la crème au micro onde. Vous pouvez déguster avec un peu de parmessan ou gruyère et un oeuf cru. C'est super bon et les pâtes sont "al dente".
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci pour cette recette!!!
Cela a l'air très bon mais ce n'est pas un plat végétarien!
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