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Temps de préparation
10min
Temps total
1h 0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 19.03.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • Pour la béchamel :
  • 60 g farine
  • 60 g beurre
  • 600 g lait
  • sel, poivre, muscade
  • Pour le reste :
  • 1 kg d'épinards frais, équeutés, lavés et égouttés
  • 8 oeufs
  • 50 g de gruyère râpé
  • thym
  • beurre (pour le plat)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre 1 l d'eau dans le bol et les oeufs dans le panier cuisson à insérer dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Mettre les épinards dans le varoma

    Programmer 18 min varoma vit 1

    A la sonnerie, retire les oeufs les mettre dans de l'eau froide. écaler et réserver

    Programmer 15 min Varoma vit 1 (mélanger de temps à autre les épinards avec la spatule)

    Beurrer un plat, mettre les épinards cuits.

    Préparer la béchamel (tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" : 10min 90° vit 4

    verser la béchamel sur les épinards et disposer les oeufs coupés en 2 dans le sens de la longueur

    Parsemer de gruyère et faire gratiner 10 minutes sous le grill

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Gratin épinards / oeufs

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