Ingrédients
Les raviolis
- 80 g de pecorino (fromage de brebis à râper)
- 80 g de Parmesan
- 150 g de ricotta
- 1 œuf
- muscade, sel et poivre
- 24 pâtes à ravioles chinoises (au rayon frais des épiceries asiatiques)
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper les fromages en morceaux , les mettre dans le "Couvercle verrouillé" avec la ricotta, l'oeuf, la muscade, le sel et le poivre.
Mixer 1 mn / vitesse 5.
Mettre au frais pour 30 mn.
Ce qu'il nous faut : un emporte-pièce, un petit gobelet d'eau, de la farine.
La farce
Montage des Raviolis
Astuce
Lors de la préparation de vos raviolis les déposer dans un plat et saupoudrer les de farine pour éviter qu'ils ne se collent entre eux. Possibilité de les congeler avant cuisson.
Peut être réalisé avec différents types de fromage, pour un goût plus prononcé vous pouvez tenter avec du Gorgonzola ou du Roquefort.
Vous pouvez également ajouter un peu de thym, des petits lardons, des petits morceaux de tomate séchée etc
Servir accompagné d'une sauce (pour moi sauce tomate améliorée //www.espace-recettes.fr/sauces-dips-et-p%C3%A2tes-%C3%A0-tartiner-recettes/ma-sauce-tomate-am%C3%A9lior%C3%A9e-avec-des-p%C3%A2tes-au-saumon/347073)
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
A voté
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Merci
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"
Délicieux!
J'ai fait ces raviolis avec du chevre et du parmesan, et avec la sauce tomate aux lardons un regal. Un grand merci
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"
A voté , bon ! Bon !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe