Ingrédients
Tomates farcies
- 6 tomates
- 1 gros oeuf
- 200 g de mascarpone
- 100 g de chèvre frais
- huile d'olive
- 1 oignon
- 1 grosse gousse d'ail
- des herbes aromatiques (basilic, fines herbes ou herbes de Provence)
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Creuser les tomates et conserver la pulpe.
Dans le mettre l'oignon et l'ail et mixer 5 sec / vitesse 5.
Racler les bords avec la spatule, ajouter de l'huile d'olive, la pulpe des tomates, du sel et du poivre et faire compoter 5mn / 100°/ vitesse 2.
Réserver.
Nettoyer le .
Séparer le blanc et le jaune de l'oeuf.
Insérer le fouet et monter le blanc en neige 4 minutes / vitesse 4.
Réserver.
Mettre le mascarpone, le jaune d'oeuf, le fromage de chèvre, les herbes aromatiques, sel et poivre et mixer 20 sec / vitesse 4.
Les tomates farcies
Astuce
Pour accompagner j'ai servi une petite omelette avec la compotée de tomate.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon mais je ne vois pas l'intérêt de la compotee qui pou la part était très très liquide
pas reussi
Très bon juste en quantité pour 5 grosses tomates
Recette faite avec succès. Coulis de tomate très bon.
Ce change des tomates farcies a la viande.
testé et approuvé par les grands et les petits. Je n'avais pas de chèvre, j'ai mis du roquefort à la place, du coup la texture n'était pas soufflée mais ça restait super bon.
Merci pour le partage, c'était délicieux.
J'ai ajouté une tranche de bacon dans le fond des tomates !
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"
Une fois la pulpe Mélangé et chauffé avec l'ail et l'oignon réservé. On en fait quoi ?
Bonne recette merci !!
pas de mascarpone, alors j'ai mis de la féta et c'est également vraiment très bon
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