Ingrédients
Chutney de coing et pomme
- 300 gramme Pulpe de coing
- 300 gramme Pulpe de pomme
- 1 citron vert (zestes et jus)
- 40 gramme de vinaigre balsamique blanc
- 200 gramme sucre fin
- 150 gramme eau
- 1/2 c. à café rase canelle en poudre
- 2 gramme gimgembre en poudre
- 2 gramme cardamome en poudre
- 1 pointe de couteaux clous de girofle en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Procédé :
Mettre dans le bol les zestes du citron vert
Mixer : 5s/ 7 et réserver
Mettre dans le bol le citron pelé à vif
Mixer : 10s/ vit 8 filtrer à l’aide du panier et réserver le jus.
Mettre dans le bol la pulpe de coing
Mixer : 4s/ vit 5
Ajouter les pommes coupées en morceaux et tous les ingrédients
Programmer : 15 mn/ varoma/ "Sens de rotation" / vit 1 sans gobelet
Puis :
Programmer : 15 mn/100°/ "Sens de rotation" e/ vit 1 sans gobelet.
Chutney de coing et pomme
Astuce
Idéal pour accompagner le foie gras mi cuit, convient aussi pour une terrine de poisson ou des viandes froides et terrines.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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