Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
5 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 500 g eau
  • 400 g champignon de paris frais
  • 1 cube marmite de bouillon boeuf
  • 400 g lait
  • 50 g boursin cuisine poivre
  • 30 g de maïzéna
  • 1 c. à café rase sel fin

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. couper les champignons en lamelles grossièrement et les mettre dans le panier de cuisson


    mettre l'eau (au trait 1/2) avec le cube  + (panier avec les champignons)regler 10 min varoma vit 4


    A la sonnerie vider les champignons dans le bol+ lait+mazena+sel 10min 100°vit4


    A la sonnerie ajouter le boursin et mixer 30 s vit 10


     


    Servir


     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

crème de champignon de paris

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: