- TM 31
Ingrédients
- 700 g légumes variés congelés
- 500 g eau
- 3 c. à soupe huile d 'olive
- 1 cubor ou magie volaille
- 1 a 2 gousses D ail
- 20 g beurre, OU
- 1 c. à soupe bombée crème fraîche
- Sel poivre persil, FACULTATIF
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre vos légumes surgelés et l'ail dans le "Couvercle verrouillé" avec l'huile d'olive.
à 90° v2 pendant 3min.
Rajouter l 'eau et le cubor et chauffer à 90° v2 pendant 40min.
Une fois cuit mixer vit 8 pendant 2min.
Puis ajouter la creme fraiche ou le beurre et mixer une nouvelle fois 1min vit 10 en augmentant progressivement.
Et terminer par l assaisonement avec un dernier petit coup de turbo.
Astuce
Pensée au goblet doseur pour les éclaboussures
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent velouté réalisé en 22 minutes - recette pour 4 -
Afin de réduire le temps de préparation :
Je saute l'étape 1
Je verse dans le bol 700 g de légumes, ail + 400 g d'eau BOUILLANTE sur les légumes et
programme 90° - 21mn - Vitesse 2
puis 1mn de mixage progressif Vitesse 4... à... 9
Ajout de beurre ou crème + assaisonnement au choix et 10 secondes Vitesse 4
Et tout le monde se régale !
Très facile et rapide à réaliser. Dépanne bien un jour de flemme. Merci pour ce partage.
Très bonne soupe ! Facile à faire . Je n'ai pas mis d'ail et qu'une seule cuillère d'huile . Merci
Merci Naness
Pareil le même que céline 3639
Très pratique d'écouler les fonds de sachets de légumes surgelés et excellent
Je suis tombée par hasard sur cette recette...
Excellent velouté qui m'a permis d'écouler mes fonds de sachets de légumes surgelés: brocolis, chou fleur, carottes, haricots verts, champignons, oignons.
Je n'ai mis qu'une cuillère d'huile et une cuillère rase de crème fraîche.
Pour 4 personnes plutôt que 6.
Merci pour cette recette!
pour moi pas huile , ni de crème et de beurre .
Trop bonne recette rapide à faire parfait pour les mamans débordé
Très bonne recette, merci. Les proportions sont bonnes.
Super bonne soupe. Septique avec la durée mais étant donné qu’il s’agit de légumes surgelés la montée en température est assez longue. Le mixage nickel c’est bien lisse. Merci pour la recette.
Tropicarina 57 (Moselle)
Très bon velouté. J'ai remplacé la crème par deux Kiri et aussi ajouté une cuillère de curcuma pour le goût et la couleur! merci pour le partage.
Délicieuse et pratique ! La cuisson est forcément plus longue qu'avec des produits frais, mais à part ça, la recette est ultra simple et ne nécessite que très peu de temps de préparation.
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