Ingrédients
- 500 g eau
- 400 g champignon de paris frais
- 1 cube marmite de bouillon boeuf
- 400 g lait
- 50 g boursin cuisine poivre
- 30 g de maïzéna
- 1 c. à café rase sel fin
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
couper les champignons en lamelles grossièrement et les mettre dans le panier de cuisson
mettre l'eau (au trait 1/2) avec le cube + (panier avec les champignons)regler 10 min varoma vit 4
A la sonnerie vider les champignons dans le bol+ lait+mazena+sel 10min 100°vit4
A la sonnerie ajouter le boursin et mixer 30 s vit 10
Servir
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonne soupe
Bonjour,
Quand on vide les champignons dans le bol, faut-il garder l'eau de cuisson ou non ?
Merci
Berbab
Avec quoi mange-t-on la crème de champignon ?
merci
Mégamag
Avec quoi mange-t-on la crème de champignon ?
merci
Mégamag
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