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Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
2 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 23.09.2012
modifié: 24.09.2012

Ingrédients

  • 1 oignon
  • huile d'olive
  • 100 g lait de coco
  • 2 c. à soupe de crème fraîche, 30% m.g.
  • 1 c. à café bombée de curry
  • 16 de crevettes roses
  • 5 ou 6 radis roses
  • Sel et poivre
  • ciboulette
  • 100 g riz
  • 800 g d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Peler l'oignon, le couper en 4 et mixer 5 sec / vitesse 4

    Le faire revenir dans un petit peu d'huile d'olive 5 min / 100° / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Ajouter le lait de coco, la crème fraîche, le curry, le sel et le poivre et mixer 20 secondes / vitesse 4.


     

  2. Préparer votre papillote en papier alu ou sulfurisé.

    Décortiquer les crevettes et les disposer sur le papier.

    Découper les radis en rondelles et les ajouter dans la papillote.

    Recouvrir de la sauce coco-curry, saler poivrer et ciseler les fines herbes.

  3. Verser le riz dans le panier, le rincer à l'eau.

    Remplir le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec l'eau, insérer le panier.

    Positionner le Varoma sur le couvercle et faire cuire 20 mn / varoma / vitesse 1.

    Déguster tmrc_emoticons.-)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Papillote de crevettes et radis, sauce coco-curry

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Mes commentaires

  • 10. février 2016 - 23:30
    5.0

    Merci pour la recette !  J'ai mis du cabillaud à la place des crevettes et des pates a la place du riz. J'ai ajouté 10minutes de cuisson pour le cabillaud mais j'ai ôté les pâtes au bout des 20min. Top

  • 16. octobre 2015 - 17:33
    5.0

    Bon il ne faut pas recouvrir tous les trous du Varoma avec la feuille d'alluminium, sinon ça déborde !  :O

  • 23. mars 2015 - 23:28

    J'avais mis des crevettes  déjà cuites !

    Pour la cuisson je ne peux vous en dire plus, c'est une vieille recette que j'avais faite au pif pour participer à un concours sur les papillottes. D'ailleurs si vous le pouvez n'utilisez pas de papier alu mais plutôt du sulfurisé.

    Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Delphine Mode pétrin"Mode pétrin"

  • 23. mars 2015 - 20:29

    Cette recette me donne envie, je ne vais pas tarder à la faire manquent juste le principal les crevettes... Je n'ai toujours pas lu de réponse concernant crevettes cuites ou pas. La recette ne dit rien à ce sujet...

    Si quelques renseignements rapides intéressants à ce sujet pour connaître vraiment temps de cuisson car pas très habituée au Thermomix donc peur de rater en ayant des invités. Merci Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

  • 28. janvier 2015 - 15:36
    4.0

    tres bonne recette!!! je referai sans hesiter!²

  • 21. septembre 2014 - 22:57

    merci pour vos commentaires, que les avis soient  positifs ou non, ça prouve une fois de plus que tous les goûts sont dans la nature tmrc_emoticons.) 

    Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Delphine Mode pétrin"Mode pétrin"

  • 23. juillet 2014 - 23:20
    5.0

    super meme fantastique cette recette merci beaucoup je la referais

  • 9. avril 2014 - 23:15
    3.0

    décu c'était fade et les ognons étaient mal réparti j'avais tout dans mon assiette et ça sentais pas le lait de coco meme si j'ai utilisé de la crème de coco (ce qui aurait du rendre le tout meilleur). Mais mon mari a aimé alors 3 étoiles quand meme

  • 31. janvier 2014 - 16:45

    C'est tout le contraire de moi, nous préférons le poisson rosé à l'arête donc je fais tenter avec des crevettes crues.

    Merci pour le partage

  • 23. février 2013 - 20:18

    Alors ? crevettes cuites ou crevettes crues ???

    J'attens la réponse avant de me lancer dans cette recette qui a l'air délicieuse ....

    Merci.

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