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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.01.2013
modifié: 03.09.2017

Ingrédients

  • 600 g endives
  • 750 g eau
  • 350 g pommes de terre
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 pincée D ANIS VERT
  • 60 g de mascarpone

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1/ Enlever les trognons des endives et les émincer. Les mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec 500 g d'eau et programmer 8 minutes varoma vitesse 1 avec le gobelet.

    2/ Pendant ce temps, éplucher et couper en petits morceaux les pommes de terre. Dès le temps écoulé, ajouter dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , les pommes de terre, le cube de bouillon de volaille, l'anis vert et 250 g d'eau ( assez pour recouvrir les légumes). Programmer 10 minutes varoma vitesse 1 avec gobelet.

    3/ Programmer ensuite 10 minutes  varoma vitesse 3 avec gobelet.

    4/ Rajouter le mascarpone et mixer 1 minute vitesse 7.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Potage cremeux aux endives

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Mes commentaires

  • 4. février 2019 - 13:28

    Je viens de faire cette recette. J'ai mis 2 kiris et 1 vache qui rit car je n'avais pas de mascarpone et le résultat est parfait. Potage excellent. A refaire.

  • 13. mars 2017 - 15:15

    bambiepeg écrit:
    tres surprise car cette soupe est tres bonne


    Il n'y a que des bonnes choses dedans ! Wink

  • 5. mars 2017 - 19:58
    5.0

    tres surprise car cette soupe est tres bonne

  • 13. janvier 2016 - 09:11

    patandco

    Endives au goût d'amertume. Habituellement, je les fais braiser en les saupoudrant d'un peu de sucre, ce qui enlėve toute amertume.

    Ici, j'ai suivi la recette à la lettre et sans surprise... C'est amer! Heureusement que éaime les endives, mais je doute pouvoir les faire aimer aux récalcitrants avec cette recette. Merci quand même d'avoir essayer avec cette proposition.

    Aie! Dommage...il faudra essayer en les braisant avant...mais le goût de l endive n y sera plus...

    Bonne journée

  • 11. janvier 2016 - 22:38
    3.0

    Endives au goût d'amertume. Habituellement, je les fais braiser en les saupoudrant d'un peu de sucre, ce qui enlėve toute amertume.

    Ici, j'ai suivi la recette à la lettre et sans surprise... C'est amer! Heureusement que j’ aime les endives, mais je doute pouvoir les faire aimer aux récalcitrants avec cette recette. Merci quand même d'avoir essayé avec cette proposition.

  • 10. janvier 2016 - 15:49

    Zabettenal

    Très bon potage dans lequel on retrouve bien le goût de l'endive

    Merci pour votre commentaire et bon dimanche...

  • 10. janvier 2016 - 14:53
    4.0

    Très bon potage dans lequel on retrouve bien le goût de l'endive

  • 3. janvier 2016 - 11:50

    Mettre 800 a 900 grs d'eau pour couvrir les légumes 

  • 4. octobre 2015 - 18:34

    Marina.S

    J'adore cette soupe endives et anis c'est super bon cette fois ci j'ai mis du philadelphia à la place du mascarpone !

    merci encore...bonne soirée

  • 4. octobre 2015 - 06:55
    5.0

    J'adore cette soupe endives et anis c'est super bon cette fois ci j'ai mis du philadelphia à la place du mascarpone !

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