- TM 31
Ingrédients
- 700 g courgettes
- 300 g pomme de terre
- 350 g eau
- 1 cub'or
- 25 cl de lait
- 1 portion kiri
- 1 c. à soupe bombées crème fraîche, facultatif
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
versez l eau dans le "Couvercle verrouillé" et ajoutez le cube d or.
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" les morceaux de courgettes épluchées (ou non, c est selon vos goût) et de pomme de terre dans le panier cuisson,
poivrez et faire cuire 20min/"Sens de rotation" /varoma/vit1.
A la sonnerie versez vos légumes dans le "Couvercle verrouillé" ajoutez y le lait et le kiri et mixer 1min vit 10 en augmentant progressivement.
Mettre la crème et mixer 30 secondes vit 10.
régalez-vous
Astuce
N oublier pas le goblet pour éviter les éclaboussures
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Délicieuse sans crème
Juste délicieux 😋 dans mes favoris 👍👍👍
Très bonne soupe
Attention à ne pas trop poivrer. J ai mis 15 cl de lait et 2 vache qui rit.
Exquise ! Même les enfants finissent l "assiette..... C est le top !
Parfaite un vrai délice
Juste parfaite! Merci
Je l'ai fait sans kiri (parce que je n'en n'avais pas à la maison) et j'ai mis les pommes de terre dans le "Couvercle verrouillé" avec les courgettes. C'était très bon !
Excellente recette ! J'ai remplacé le kiri par du fromage ail et fines herbes et je n'ai pas mis de crème : un délice !!! Merci !
Recette au top ! Tout le monde adore cette recette ! Merci beaucoup !