Ingrédients
- 3 oranges épluchées
- 1 citron (facultatif) entier sans les bouts
- 3 oeufs
- 100 gramme de farine
- 1/2 paquet de levure
- 150 gramme de sucre poudre
- 100 gramme chocolat noir
- 50 gramme lait
- 50 gramme crème
- 15 gramme de maïzéna
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre vos agrumes avec 1/2 d'eau dans le "Couvercle verrouillé" avec un peu de sucre et mixer 10 SEC a 8 pour faire votre jus d'orange classique et passer avec le panier cuisson.
Retirer le max de jus et laisser le rester de la pulpe dans le "Couvercle verrouillé" , y ajouter la farine, œufs, sucre, levure et mélanger 10 SEC a 5. Mettre dans le moule silicone et cuire 30 MN a 180 °
Laver le bol
Casser le chocolat et le mettre dans le "Couvercle verrouillé" , mixer 8 SEC a 10
Ajouter le lait, et la crème, et maïzena, chauffer 8minutes à 70 ° sur vit 2.
Server les tranches de cake avec la sauce chocolat et un peu de chantilly et des amandes effilées! Et le jus d’oranges.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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