Ingrédients
- ~~~~ Entre 16 et 18 biscuit, s ~~~~
- 200 gr de chocolat noir
- 160 g de beurre
- 100 g de sucre
- 4 oeufs
- 80 g de noix de coco, rapé
- 80 g de, maïzena
- 1 c-à-c de bicarbonate.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le chocolat avec le beurre et les faire fondre au micro-onde.
- Mettre le fouet dans le bol avec le sucre et les œufs.
- Programmer " 15 mn / 37 ° / vit 4 ".
- Ajouter la noix de coco, la maïzena, le bicarbonate, le chocolat et le beurre.
- Mélanger " 50 sec / vit 4 ".
- Mettre la préparation dans des petits moules à muffins (je conseil vivement le silicone pour un démoula beaucoup plus facile...).- Enfourner " 10 mn / 180 ° ".
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon et moelleux.
Je suis la seule a aimer la noix de coco à la maison. Mais on ne sent pas trop le goût. Ces petits gâteaux sont très bien passé. Bon compromis pour satisfaire toute la famille
Karine
J'ai fais ces gâteaux pour notre part nous n'avons pas trop aimer dommage
Le fait de mixer pendant 15 min permet au gateaux d'avoir une pâte très légère et aérée. Très bon
TASASO
Excellents !!!
Merci beaucoup !
Hop, dans mes favoris !!!
Ressemble à un brownies au coco que j'ai gouté une fois...folle envie de servir ces petits desserts avec une crème anglaise... Je n'ai rien changé à la recette, j'ai laissé refroidir dehors ( utilisation de moules muffins en silicone beurrés), tout s'est parfaitement démoulé ! Délicieux ( en fait avec tes recettes je n'ai jamais rien rété !)
coucou ;on na bien aimé la recette .c'est tré bon mes beu parent il sont aimé .Bisou merci
J'ai juste fait l'impasse sur les 15 minutes du début parce qu'elles me semblaient un peu longues. Du coup j'ai pas eu de problème pour le remplissage des moules, et 10 minutes de cuisson c'était parfait !
Merci pour cette recette.
Bonjour,
J'ai réalisé cette recette aujourd'hui et n'ai mis que 110g de beurre et ajouté 2mn de cuisson de plus.
Effectivement, ne remplir que les 3/4 des moules sinon risque de débordement!Super bonne recette!
Mon mari qui n'est pas friand de noix de coco en a mangé 4 coup sur coup! Egalement grand succès auprès de mes amis!MERCI!!!!!!!!!!!!!! A refaire...sans faim ni fin!
C'était trop bon , j'ai adorés !
Je viens de faire cette recette et jai surpris toute ma famille cest trop bon
jai fais cuire les gâteaux directement dans des petits moules en papier
comme les cakes que lon achète MERCI
Nath