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Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
3 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 3 filet dinde, assez fin
  • 150 gramme lardons fumés
  • 9 cornichons
  • 3 pommes de terre, grosses
  • 500 gramme champignons
  • 1 poireaux
  • 1 tomate
  • 1 c. à café bombées fond de légumes Thermomix
  • Sel poivre
  • 1 branche romarin
  • 300 gramme eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    les roulés
  1. Applatir les escalopes et y mettre 3 petits cornichons coupés en petits morceaux et 1/3 des lardons, rouler l'escalope et la maintenir avec un pic a saucisse. Poser les 3 roulés dans le panier supérieur du varoma et réserver

     

    Laver et couper les pieds des champignons, les couper en 2, en réserver 3 et mettre le reste dans le panier inférieur du varoma

     

     

     

    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le poireau détaillé en tronçons, l'oignons coupés en 2, la tomate, 10s/V5 racler les parois, mettre 10 g d'huile d'olive et 2mn/120°/V2, ajouter ensuite les 3 champignons

    Mettre 300 g d'eau

    Peler et laver les pommes de terres, les couper en petits morceaux, les mettre dans le panier vapeur et le poser dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec une branche de romarin et sel poivre

    Poser le varoma avec les champignons et les roulés et cuire 25mn/varoma/V2

    Disposer les roulés dans le plat de service avec les champignons et les pommes de terre

    Mettre dans le bol 100 g de crème fraiche et 15s/V7

    Napper de sauce et servir

Astuce

Si vous désirez moins de sauce, retirer un peu de liquide avant de mettre la crème

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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ROULES DE FILET DE DINDE

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