Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
COMPOTE POMMES ET TOMATES
- 500 gramme pomme
- 500 gramme tomates
- 100 gramme sucre
- 1/2 Citon, le zeste
- 1 /2 c. à café rase cannelle en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Couper les pommes , enlever les pépins et couper en morceaux
Fendre un peu la peau des tomates et les plonger dans de l’eau bouillante 5 mn , enlever la peau , couper en 2 et presser pour enlever les graines
Mettre le sucre et le zeste du citron ( que la peau jaune ) que vous enlevez avec un econome , mixer 10 sc vitesse 9
Ajouter les morceaux de pommes , tomates , cannelle , faire cuire 25 mn à 100° vitesse 2
Mixer 30 sc , vitesse 10
Verser dans un contenant et laisser refroidir
Compte
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires