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Temps de préparation
30min
Temps total
30min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 20.02.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • ~~~~ Entre 16 et 18 biscuit, s ~~~~
  • 200 gr de chocolat noir
  • 160 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 80 g de noix de coco, rapé
  • 80 g de, maïzena
  • 1 c-à-c de bicarbonate.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. - Mettre le chocolat avec le beurre et les faire fondre au micro-onde.

    - Mettre le fouet dans le bol avec le sucre et les œufs.

    - Programmer " 15 mn / 37 ° / vit 4 ".

    - Ajouter la noix de coco, la maïzena, le bicarbonate, le chocolat et le beurre.

    - Mélanger " 50 sec / vit 4 ".


    - Mettre la préparation dans des petits moules à muffins (je conseil vivement le silicone pour un démoula beaucoup plus facile...).

    - Enfourner " 10 mn / 180 ° ".

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

  • 23. septembre 2018 - 16:10
    4.0

    Très bon et moelleux.
    Je suis la seule a aimer la noix de coco à la maison. Mais on ne sent pas trop le goût. Ces petits gâteaux sont très bien passé. Bon compromis pour satisfaire toute la famille

    Karine

  • 28. octobre 2016 - 18:28

    J'ai fais ces gâteaux pour notre part nous n'avons pas trop aimer dommage

  • 10. octobre 2013 - 20:17

    Le fait de mixer pendant 15 min permet au gateaux d'avoir une pâte très légère et aérée. Très bon

    TASASO

  • 7. septembre 2013 - 00:48
    5.0

    Excellents !!!

    Merci beaucoup !

    Hop, dans mes favoris !!! tmrc_emoticons.)

  • 18. février 2012 - 21:33

    Ressemble à un brownies au coco que j'ai gouté une fois...folle envie de servir ces petits desserts avec une crème anglaise... Je n'ai rien changé à la recette, j'ai laissé refroidir dehors ( utilisation de moules muffins en silicone beurrés), tout s'est parfaitement démoulé ! Délicieux ( en fait avec tes recettes je n'ai jamais rien rété !)

     

  • 29. janvier 2011 - 17:21

    coucou ;on na bien aimé la recetteParty Party Party  .c'est tré bon mes beu parent il sont  aiméLove Cooking 6 .Bisou merciCooking 4

  • 5. novembre 2010 - 11:42
    5.0

    J'ai juste fait l'impasse sur les 15 minutes du début parce qu'elles me semblaient un peu longues. Du coup j'ai pas eu de problème pour le remplissage des moules, et 10 minutes de cuisson c'était parfait !

    Merci pour cette recette.

  • 27. octobre 2010 - 20:18

    Bonjour,tmrc_emoticons.p

    J'ai réalisé cette recette aujourd'hui et n'ai mis que 110g de beurre et ajouté 2mn de cuisson de plus.

    Effectivement, ne remplir que les 3/4 des moules sinon risque de débordement!Super bonne recette!

    Mon mari qui n'est pas friand de noix de coco en a mangé 4 coup sur coup!tmrc_emoticons.;) Egalement grand succès auprès de mes amis!MERCI!!!!!!!!!!!!!!Big Smile A refaire...sans faim ni fin!Cooking 7

  • 26. septembre 2010 - 00:24
    5.0

    C'était trop bon , j'ai adorés !  Big Smile

  • 6. mai 2010 - 22:40

    Je viens de faire cette recette et jai surpris toute ma famille cest trop bon
    jai fais cuire les gâteaux directement dans des petits moules en papier
    comme les cakes que lon achète MERCI tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Nath

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