Ingrédients
- 16 cannellonis pré-cuits
- 120 g Tranches de viande de grison
- 400 g brousse
- 100 g pesto au basilic
- 80 g Parmesan
- 600 g tomates
- 100 g coulis tomate
- 60 g crème fraîche
- 1 c. à soupe bombée basilic
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le "Couvercle verrouillé" mettre le parmesan coupé en morceaux 15 sec vitesse 8. Le réserver.
Dans le "Couvercle verrouillé" mettre les tranches de viande de grison 20 sec vitesse 5.
Ajouter la brousse, le pesto de basilic, une pincée de sel et du poivre, 30 sec vitesse 4.
Dans un plat à gratin étaler sur le fond une cuillère à soupe de crème fraiche (pour que les cannellonis n'adhèrent pas au fond).
Garnir avec cette préparation vos cannellonis pré-cuits à l'aide d'une poche à douille. Les disposer dans votre plat à gratin.
Dans le "Couvercle verrouillé" mettre les tomates coupées en deux, le coulis, 50gr de crème fraiche, le basilic, 1 cuillère à café de sel, du poivre, 30 sec vitesse 3.
Verser la sauce de tomates sur les cannellonis
Parsemer ensuite par dessus le parmesan réservé.
Enfourner 30 à 35 min dans le four chaud à 180°.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci pour ce magnifique commentaire
Excellent !
Diabolique est mon ange ...
laeti
Recette facile à réaliser. Le remplissage des cannelloni avec la poche à douille est simple à faire. Nous avons bien aimé le mélange brousse et pesto. Nous n'avons pas trop senti la viande de grison. Merci pour ce partage.
Excellent !!!!
J ai remplacé la brousse par la ricotta. Prevoir quand meme un peu de temps pour le remplissage a la poche a douille des canellonis.
Mon mari a adoré mais pas moi. Je remplacerais la prochaine fois la viande de grison par de la viande hachée. Pour remplir les cannelloni j'ai utilisé un sac congélation que j'ai coupé pour faire un trou, c'était nickel et rapide. Merci.
Vraiment trop Bon !!! Merci pr la recette
merci pour tous vos commentaires
Excellent !
recette réalisée ce matin pour ce midi Et nous avons trouvé cela très bon. J'avais peu plus de chaque ingrédient, j'ai donc adapte un peu la recette afin qu'il n'y ai pas de restes.
j'ai fait 2 plats et j'ai congelé le 2D plat.
la gestion de la poche a douille m'inquiétait un peu mais en fait ca a été nickel.
merci pour cette recette.
J ai adoré sauf que j ai plongé mes cannelonis pré cuites dans l'eau bouillante donc va s est transformé en lasagnes!! Ceci étant très bon!
Super recette, j'ai adoré, mon mari et mes enfants aussi. N'ayant pas trouvé de brousse, j'ai remplacé par de la ricotta et c'était délicieux. Par contre, la quantité du mélange n'était pas suffisante pour remplir 16 cannellonis, j'en ai fait que 11, cela dit c'était suffisant.
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