Ingrédients
- 300 gramme de brocolis, (surgelés ou frais)
- 3 oeufs
- 1 c. à soupe de maïzéna
- sel
- poivre
- 1 gousse d'ail
- 50 gramme de Saint Moret, (ou autre fromage à cuisiner)
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les brocolis dans le "Couvercle verrouillé" avec 1 L d'eau et programmer 10 minutes, varoma, vitesse 1 "Sens de rotation" . Pendant ce temps, mettre à préchauffer votre four 180°, éplucher l'ail et préparer les autres ingrédients. A la sonnerie égouter, et remettre dans le "Couvercle verrouillé" . Ajouter les ingrédients restants et mixer 1 minute vitesse 4. Verser la préparation dans des moules à muffings (assez gros et remplir jusqu'en haut car ils vont s'affaisser un peu en refroidissant) et mettre au four pendant 25 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Parfait pour le dîner merci du partage
Anne
Bonne mais ici nous n'avons pas aimé petits comme grands. Je ne garde pas le recette
Merci pour cette recette.
Très bon !
parfait . a réaliser sans hésiter
C'est très bon! Merci pour la recette!
Très bon. Les brocolis restent un peu croquants, c est extra. Fait avec 65g de ricotta et 1 cube pour bouillon de volaille. En fin de cuisson, j ai rajouté du gruyère râpé. La prochaine fois, je rajouterai des dés de jambon ou des lardons.
Ce soir, j'ai fait moitié brocolis, moitié épinards. Très bon, une façon sympa de faire manger des légumes verts aux petits & grands.
Très bon! Par contre j'ai du rajouter 10 minutes de cuisson (donc 20 minutes en tout)... Ne pas hésiter à assaisonner sinon c'est un peu fade. J'ai réalisé 6 grands muffins avec ces proportions.
Très bon et très léger.
J'ai mis du boursin car je n'avais pas de st moret, c'était parfait.
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