Ingrédients
Pâte et garniture
- 1 pâte brisée Thermomix
- 300 g poireaux entiers
- 1 oignon
- 20 g huile d'olive
- 3 oeufs
- 150 g lait
- 80 g gruyère râpé
- Sel et poivre
- 1 boite de miette de crabe
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer votre four à 180°C
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" l'oignon et hacher 5 sec V5
Racler les parois et ajouter les poireaux coupés en rondelles et l'huile d'olive
Cuire à 100°C "Vitesse mijotage" "Sens de rotation" pendant 15 min en ayant enlevé le gobelet doseur
Après le temps écoulé, mettre le FOUET
Ajouter le crabe, les oeufs, le lait et le gruyère ainsi que le sel et le poivre et l'aneth
Battre pendant 2 min "Sens de rotation" vit 4.
Garnir un moule a tarte de la pâte brisée et verser l'apareil.
Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 35 min
Surveiller la cuisson et bonne dégustation
Garniture
Montage
Astuce
Vous pouvez mettre des crevettes cocktail a la place du crabe
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette realisé hier soir et suivie a la lettre. J'ai juste rajouter 10 mn de cuisson au four (mais a chacun son four!!) Je garde la recette sous la main. Merci pour le partage de vos recette
désolée pour ma part je n'apprécie pas cette recette (mais chacun ses gouts)... j'ai pourtant bien respecté les quantités. je la trouve trop épaisse et pas suffisemment gouteuse à mon gout (pourtant originaire du sud ouest je connais la saveur des aliments...) . je ne conseille pas cette recette à moins de la garder en base et de l'améliorer...
Je pense comme vous. Moi je l'ai faite hier mais sans les lardons. On sait régalé j'ai mis 2 boite de crabes au lieu d'une.
Très bonne recette, nous nous sommes régalés . Merci
Oublié les étoiles !
Isa
Recette très bonne. Mais j'ai ajouté 8 minutes de cuisson !
Isa
Je ne vois pas les lardons ds les ingrédients. Lardons de porc ? Avec le crabe ?
Isa
Are you sure to delete this comment ?