thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
17min
Temps total
52min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâte et garniture

  • 1 pâte brisée Thermomix
  • 300 g poireaux entiers
  • 1 oignon
  • 20 g huile d'olive
  • 3 oeufs
  • 150 g lait
  • 80 g gruyère râpé
  • Sel et poivre
  • 1 boite de miette de crabe

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Garniture
  1. Préchauffer votre four à 180°C

    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" l'oignon et hacher 5 sec V5

    Racler les parois et ajouter les poireaux coupés en rondelles et l'huile d'olive

    Cuire à 100°C Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation"  pendant  15 min en ayant enlevé le gobelet doseur

    Après le temps écoulé, mettre le FOUET

    Ajouter le crabe, les oeufs, le lait et le gruyère ainsi que le sel et le poivre et l'aneth

    Battre pendant 2 min Sens de rotation"Sens de rotation"  vit 4.

  2. Montage
  3. Garnir un moule a tarte de la pâte brisée et verser l'apareil. 

    Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 35 min 

    Surveiller la cuisson et bonne dégustation

Astuce

Vous pouvez mettre des crevettes cocktail a la place du crabe

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Quiche poireaux Crabe

Imprimer:

Mes commentaires

  • 5. mars 2015 - 15:25
    4.0

    Recette realisé hier soir et suivie a la lettre. J'ai juste rajouter 10 mn de cuisson au four (mais a chacun son four!!) Je garde la recette sous la main. Merci pour le partage de vos recette  Cooking 4

     

  • 14. février 2015 - 18:07
    1.0

    désolée pour ma part je n'apprécie pas cette recette (mais chacun ses gouts)... j'ai pourtant bien respecté les quantités. je la trouve trop épaisse et pas suffisemment gouteuse à mon gout (pourtant originaire du sud ouest je connais la saveur des aliments...) .  je ne conseille pas cette recette à moins de la garder en base et de l'améliorer...

  • 10. novembre 2014 - 16:52

    Je pense comme vous. Moi je l'ai faite hier mais sans les lardons. On sait régalé tmrc_emoticons.) j'ai mis 2 boite de crabes au lieu d'une.

  • 31. octobre 2014 - 19:33
    5.0

    Très bonne recette, nous nous sommes régalés . Merci  tmrc_emoticons.)

  • 21. octobre 2014 - 18:08
    4.0

    Oublié les étoiles !

    Isa

  • 21. octobre 2014 - 18:07
    4.0

    Recette très bonne. Mais j'ai ajouté 8 minutes de cuisson !

    Isa

  • 20. octobre 2014 - 19:52
    4.0

    Je ne vois pas les lardons ds les ingrédients. Lardons de porc ? Avec le crabe ?

    Isa

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: