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Temps de préparation
2min
Temps total
32min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 13.10.2013
modifié: 14.10.2013

Ingrédients

Ingrédients

  • 300 g Pulpe de coing
  • 300 g Pulpe de pomme
  • 1 citron vert (zestes et jus)
  • 40 g Vinaigre balsamique blanc
  • 200 g sucre poudre
  • 150 g eau
  • 1 pointe de couteaux Clou de girofle poudre
  • 2 g Cardamome poudre
  • 2 g Gingembre poudre
  • 1/2 c. à café rase Canelle poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Procédé
  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  2. Mettre dans le bol les zestes du citron vert et mixer : 5 sec/vitesse 7, et réserver.

    Mettre dans le bol le citron pelé à vif, mixer 10 sec/vitesse 8. Filtrer à l'aide du panier et réserver le jus.

    Mettre dans le bol la pulpe de coing et mixer 4 sec/vitesse 5.

    Ajouter les pommes coupées en morceaux et tous les ingrédients, programmer 15 min/ No Sens de rotation"No Sens de rotation" /Varoma/vitesse 1, sans le gobelet.

    Puis programmer 15 min/100°C/ No Sens de rotation"No Sens de rotation" /vitesse 1, sans le gobelet.

Astuce

Idéal pour accompagner le foie gras mi cuit, convient aussi pour une terrine de poisson ou des viandes froides et terrines.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Chutney de coing et pomme

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Mes commentaires

  • 13. octobre 2015 - 18:23

    C'est très bon tmrc_emoticons.) merci pour la recette...je l'est mis dans un pot mais combien de temps peut-on le garder ??? 

  • 2. novembre 2014 - 14:16

    Effectivement il sufit de peler le coing, en otant les pépins.

    Vous pouvez garder les épluchures et les ajouter à d'autres coings pour réaliser votre gelée et ensuite votre pate de coing.

    Le coing se cuisine aussi comme la poire pour servir avec avec un gibier.

    Bonne cuisine

    La cuisine ma passion

  • 2. novembre 2014 - 13:14

    Comment obtenez-vous la pulpe? Simplement peler et couper en enlevant les trognons? Ce sera plutôt la chair que de la pulpe...merci pour votre réponse, je voudrais bien essayer votre recette.

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