Ingrédients
- 50 g chorizo
- 2 courgettes
- 1 pomme verte
- 150 g roquette
- 1 échalotte
- 10 g huile olive
- 20 g lait écrémé en poudre
- 500 g eau
- 1 cube bouillon vollaile
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le mettre l'échalotte, 5 secondes vitesse 5.
Racler puis ajouter l'huile olive, 2 min 100° vitesse 2.
Ajouter dans le la roquette (en réserver quelques unes pour la présentation) puis les courgettes coupées ainsi que la pomme verte coupé, 5 secondes vitesse 5.
Verser l'eau et ajouter le lait en poudre et le cube de bouillon, 20 min 100° vitesse 2. Puis mixer 45 secondes vitesse 10.
Dans une poele sans matière grasse faire dorer les rondelles de chorizo sur chaque coté.
Verser la soupe dans les bols, puis disposer les rondelles de chorizo et quelques brins de roquette.
Astuce
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
j'avais pas de roquette sur la main, je l'es remplacée par du mesclun, et le mélange avec le chorizo est délicieux. merci pour le partage de la recette
j'ai bien aimée !!
une bonne soupe mais plutôt fade sans croûtons et chorizo, j'y ai ajouté de l'origan et du piment. C'est aussi très bon en fesant cuire les légumes en morceaux et à manger le bouillon avec les légumes sans mixer.
Je pense qu'on pourait ajouter 1 ou 2 tomates.
Are you sure to delete this comment ?